Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:26
Москва
15 мая ‘21, Суббота

Владельцам киосков в Воронеже дадут больше времени для устранения недостатков

Опубликовано
Фото: Vk.com/govvrn36
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К мобильным торговым точкам применят новый подход.

У хозяев торговых павильонов появилась причина для радости: в Воронеже утверждена новая редакция положения о размещении нестационарных торговых объектов. Тему обсудили недавно в городской Думе Воронежа при участии работников администрации.

Работу в парламенте Воронежа над этим документом начали примерно два месяца назад, но этому предшествовало долгое время, в ходе которого администрация проводила работу с бизнесменами, проводя сбор и консолидацию их пожеланий.

Частично встречи проводились под персональным контролем главы Воронежа Вадима Кстенина. Со слов тех, кто разрабатывал положение, новая его редакция вобрала в себя все передовое, что сделано усилиями чиновников и бизнес-сообщества.

Например, это повышенное время для ликвидации недостатков, которые были выявлены приемочной комиссией. Теперь у бизнесменов на это есть не один месяц, как раньше, а целых шесть.

Помимо этого повышен срок действия договоров на размещение объекта, увеличилась допустимая площадь самого объекта, а также срок его ввода в эксплуатацию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Тульским школьникам разрешили последние звонки и выпускные балы
Реклама