Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:36
Москва
26 января ‘22, Среда

Мужчина, названный стрелком из МФЦ, опроверг участие в этом преступлении

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

45-летний Сергей Глазов, фото которого СМИ распространили под видом фото стрелка из МФЦ, записал видеообращение, чтобы объяснить, что он не тот Глазов.

По данным СМИ, преступление совершил человек с таким же именем и такого же возраста. Фото с его личной страницы во «ВКонтакте» после сообщений об инциденте начали публиковать издания. Глазов из «ВКонтакте» рассказал NEWS.ru, что сейчас «собирает кухню», а «что там говорят, это все ложь».

Глазов рассказал, что сейчас ему поступает множество звонков от знакомых и коллег с вопросами о стрельбе. При этом, мужчина не смотрел новостей и ничего не знал о произошедшем в МФЦ «Рязанский».

Ранее в МВД подтвердили, что при стрельбе в МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы пострадал ребёнок.

«В результате два человека были убиты, три ранены, в том числе десятилетняя девочка. Находившийся на месте события сотрудник подразделения УВМ ГУ МВД России по г. Москве сумел догнать и обезвредить нападавшего, которым оказался 45-летний житель г. Москвы. Задержанный доставляется в отдел полиции», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Причиной стрельбы, по предварительной информации, стал конфликт из-за медицинской маски. Инцидент произошел после того, как посетитель МФЦ отказался её надеть. Стрельбу он открыл, когда охранник МФЦ попытался вывести его из здания.

Ранее сообщалось, что задержанный за стрельбу в МФЦ на юго-востоке столицы, не может объяснить причины своего поступка. При этом он постоянно говорит о коронавирусе и «всемирном заговоре», передает ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области построят завод газировки за 5 млрд рублей
Реклама